Olá pessoal, Andei sumida, pois as primeiras semanas aqui têm sido intensas… procura de emprego e agora também de apartamento, adaptação, aprendizado… parece que o tempo simplesmente voa. Mas agora tentarei atualizar o blog com mais frequência. Decidi fazer um post sobre este assunto porque antes de abrir a minha …

Como muitos já sabem, para ser elegível no processo de imigração Federal Skilled Worker um dos requisitos é comprovar no mínimo 1 e no máximo 3 anos de experiência de trabalho dentro dos NOCs A, B ou 0 (caso você não saiba o que sejam os NOCs, clique aqui para …

Parece que já faz muito tempo desde que tudo começou, pois o processo é longo… Porém foi em abril do ano passado (2015) que eu decidi morar fora do país. Depois de muito pesquisar, vi que o Canadá seria a melhor opção, pois além de oferecer excelente qualidade de vida, percebi …