O post de hoje começa com uma boa notícia… sim, depois de muitas entrevistas, muita tensão, muita ansiedade, finalmente consegui um emprego no Canadá. Recebi a carta oferta alguns dias antes de completar três meses aqui, o que é um tempo relativamente curto se pararmos para pensar que acabei de …

Como muitos já sabem, para ser elegível no processo de imigração Federal Skilled Worker um dos requisitos é comprovar no mínimo 1 e no máximo 3 anos de experiência de trabalho dentro dos NOCs A, B ou 0 (caso você não saiba o que sejam os NOCs, clique aqui para …